dimanche 28 février 2016
09:39:00

معلومة هامة ... سر من اسرار نجاح خبز الذرة لمرضى حساسية القمح السيلياك

معلومة هامة ... سر من اسرار نجاح خبز الذرة لمرضى حساسية القمح  السيلياك





السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته 
الكثير من مرضى حساسية القمح لا يجدون مخبزة مخصصة لتحضير خبز الذرة و بالتالي يضطرون الى تحضيره في البيت و كما تعلمون جميعا ان خبز الذرة صعب جدا في التحضير لكون الدقيق لا يتجمع جيدا لذا بحتت مجلتنا عن نساء لديهن خبرة كبيرة جدا في تحضير هذا النوع من الخبز 
فكما تعلمون ان خبز الذرة كان يحضر في القدم و بطريقة جيدة جدا و السر يكمن في  استعمالهم لماء مغلى جيدا عوض الماء الفاتر  كما انكم لن تحتاجون الى استعمال الخميرة نستعمل فقط دقيق الذرة و القليل من الملح و الماء الساخن كما يمكنك ايضا اضافة دقيق الارز اذا اردت
لن تستطيعي ان تخلطي الدقيق بيدك لذا من المستحسن استعمال الملعقة و من بعد نقوم بجمعه بماء بارد 
اتمنى ان اكون قد ساعدتكم قليلا لكي تستطيعين سيدتي تحضير خبز الذرة بطريقة جيدة و انصحكم باستعمال هذه الطريقة