سلطة الكروفيت او ما يسمى بالجمبري بصلصة بالثوم
- نصف كوب زيت زيتون
- 4 فصوص ثوم مقطعة
- فلفل حار مطحون، حسب الرغبة
- ملعقة صغيرة ونصف بابريكا (فلفل حلو)
- كليو ونصف جمبري كبير مقشر
- ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة
حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق.
ارفعي درجة الحرارة، ثم أضيفي الجمبري الكروفيت ، مع التحريك لمدة 3 دقائق أو
حتىي صبح ورديا.
ارفعي المزيج عن النار، ثم أضيفي أوراق البقدونس.
ضعي الجمبري بالثوم وصوص الصويا في أطباق التقديم وقدميه.
المقادير:
- نصف كوب زيت زيتون
- 4 فصوص ثوم مقطعة
- فلفل حار مطحون، حسب الرغبة
- ملعقة صغيرة ونصف بابريكا (فلفل حلو)
- كليو ونصف جمبري كبير مقشر
- ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة
التحضير:
امزجي الزيت مع الثوم والفلفل الحار والحلو في مقلاة
كبيرة، وارفعيها على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق.
ارفعي درجة الحرارة، ثم أضيفي الجمبري الكروفيت ، مع التحريك لمدة 3 دقائق أو
حتىي صبح ورديا.
ارفعي المزيج عن النار، ثم أضيفي أوراق البقدونس.
ضعي الجمبري بالثوم وصوص الصويا في أطباق التقديم وقدميه.