lundi 4 janvier 2016
07:33:00

سلطة الكروفيت او ما يسمى بالجمبري بصلصة بالثوم

      سلطة الكروفيت او ما يسمى بالجمبري  بصلصة بالثوم



 المقادير:

- نصف كوب زيت زيتون

- 4 فصوص ثوم مقطعة

- فلفل حار مطحون، حسب الرغبة

- ملعقة صغيرة ونصف بابريكا (فلفل حلو)

- كليو ونصف جمبري كبير مقشر

- ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة

 التحضير:
 امزجي الزيت مع الثوم والفلفل الحار والحلو في مقلاة كبيرة، وارفعيها على درجة 

حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق.

 ارفعي درجة الحرارة، ثم أضيفي الجمبري الكروفيت ، مع التحريك لمدة 3 دقائق أو 

حتىي صبح ورديا.

 ارفعي المزيج عن النار، ثم أضيفي أوراق البقدونس.

ضعي الجمبري بالثوم وصوص الصويا في أطباق التقديم وقدميه.